Tão fresco como gaspacho de pepino
Receitas
Este gaspacho de pepino é uma refrescante alternativa de verão às suas receitas de sopa habituais
Este gaspacho de pepino é uma refrescante alternativa de verão às suas receitas de sopa habituais
Produtos iCook™ utilizados:
Conjunto de facas de 5 peças
Tábua de corte
Ingredientes:
2 pepinos grandes, descascados, sem sementes e cortados grosseiramente
500 g de iogurte grego
1 csp de sumo de limão
3 pés de funcho ou hortelã fresca
1 saqueta de Nutrilite™ Fibra em Pó
Opcional: 1 dente de alho descascado
Modo de preparação:
Coloque o pepino numa liquidificadora juntamente com o iogurte, funcho ou hortelã e o sumo de limão. Se adicionar o dente de alho, rale-o primeiro.
Adicione 1 saqueta de Nutrilite™ Fibra em Pó.
Triture até ficar suave.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no frigorífico durante pelo menos uma hora antes de consumir.
Dica:
Adicione um fio de azeite para ficar mais cremoso.
Transfira aqui esta receita como PDF / ePub
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.