Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Tão fresco como gaspacho de pepino

Receitas

Este gaspacho de pepino é uma refrescante alternativa de verão às suas receitas de sopa habituais

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Conjunto de facas de 5 peças

  2. Tábua de corte

Ingredientes:

  1. 2 pepinos grandes, descascados, sem sementes e cortados grosseiramente

  2. 500 g de iogurte grego

  3. 1 csp de sumo de limão

  4. 3 pés de funcho ou hortelã fresca

  5. 1 saqueta de Nutrilite™ Fibra em Pó

  6. Opcional: 1 dente de alho descascado

Modo de preparação:

  1. Coloque o pepino numa liquidificadora juntamente com o iogurte, funcho ou hortelã e o sumo de limão. Se adicionar o dente de alho, rale-o primeiro.

  2. Adicione 1 saqueta de Nutrilite™ Fibra em Pó.

  3. Triture até ficar suave.

  4. Tempere com sal e pimenta.

  5. Deixe no frigorífico durante pelo menos uma hora antes de consumir.

Dica:

Adicione um fio de azeite para ficar mais cremoso.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi