Patê de cenouras e lentilhas
Receitas
Utilize este patê saboroso e apetitoso para barrar tostas ou torradas. Rica em proteínas e vitaminas, este patê é perfeito para um lanche saudável ou como aperitivo numa festa
Utilize este patê saboroso e apetitoso para barrar tostas ou torradas. Rica em proteínas e vitaminas, este patê é perfeito para um lanche saudável ou como aperitivo numa festa
Produtos iCook™ utilizados:
Trem de cozinha em aço inoxidável
Conjunto de facas de 5 peças
Tábua de corte
Ingredientes:
150 g de lentilhas vermelhas
150 g de cenouras picadas
2 csp de pasta de miso
3 csp de azeite
2 colheres (1 colher = 10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó
Opcional: 2 pés de coentros picados grosseiramente
Modo de preparação:
Coloque as cenouras e lentilhas numa panela e cubra com água. Coza-as até ficarem macias. Escorra o excesso de água.
Coloque todos os ingredientes, exceto os coentros, numa picadora ou robot de cozinha e triture até obter uma pasta grossa.
Acrescente os coentros e Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Dica:
Antes de cozinhar as lentilhas, passe-as pelas mãos para retirar possíveis impurezas. Por vezes, estão misturadas pequenas pedras com as lentilhas que podem danificar a picadora ou robot de cozinha ao triturar.
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