Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Patê de cenouras e lentilhas

Receitas

Utilize este patê saboroso e apetitoso para barrar tostas ou torradas. Rica em proteínas e vitaminas, este patê é perfeito para um lanche saudável ou como aperitivo numa festa

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Trem de cozinha em aço inoxidável

  2. Conjunto de facas de 5 peças

  3. Tábua de corte

Ingredientes:

  1. 150 g de lentilhas vermelhas

  2. 150 g de cenouras picadas

  3. 2 csp de pasta de miso

  4. 3 csp de azeite

  5. 2 colheres (1 colher = 10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó

  6. Opcional: 2 pés de coentros picados grosseiramente

Modo de preparação:

  1. Coloque as cenouras e lentilhas numa panela e cubra com água. Coza-as até ficarem macias. Escorra o excesso de água.

  2. Coloque todos os ingredientes, exceto os coentros, numa picadora ou robot de cozinha e triture até obter uma pasta grossa.

  3. Acrescente os coentros e Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó.

  4. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Dica:

Antes de cozinhar as lentilhas, passe-as pelas mãos para retirar possíveis impurezas. Por vezes, estão misturadas pequenas pedras com as lentilhas que podem danificar a picadora ou robot de cozinha ao triturar.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi