Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Pesto de tomates secos

Receitas

Repleto de sabor, este pesto é a adição perfeita a um prato de massa de verão

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Trem de cozinha em aço inoxidável

  2. Conjunto de facas de 5 peças

  3. Tábua de corte

Ingredientes:

  1. 120 g de tomates secos

  2. 80 g de pinhões ou nozes

  3. 80 g de queijo parmesão ralado

  4. 70 ml de azeite

  5. 2 colheres (1 colher = 10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó

  6. Opcional: 1 dente de alho e umas gotas de sumo de limão

Modo de preparação:

  1. Corte grosseiramente os tomates secos e as nozes/pinhões em pedaços mais pequenos.

  2. Coloque todos os ingredientes numa picadora ou robot de cozinha e triture até obter uma pasta espessa.

  3. Sirva de imediato ou guarde num frasco para consumir mais tarde.

Dica:

Este pesto dura até uma semana se o guardar no frigorífico. Basta colocá-lo num frasco e cobrir com azeite.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi