Pesto de tomates secos
Receitas
Repleto de sabor, este pesto é a adição perfeita a um prato de massa de verão
Repleto de sabor, este pesto é a adição perfeita a um prato de massa de verão
Produtos iCook™ utilizados:
Trem de cozinha em aço inoxidável
Conjunto de facas de 5 peças
Tábua de corte
Ingredientes:
120 g de tomates secos
80 g de pinhões ou nozes
80 g de queijo parmesão ralado
70 ml de azeite
2 colheres (1 colher = 10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó
Opcional: 1 dente de alho e umas gotas de sumo de limão
Modo de preparação:
Corte grosseiramente os tomates secos e as nozes/pinhões em pedaços mais pequenos.
Coloque todos os ingredientes numa picadora ou robot de cozinha e triture até obter uma pasta espessa.
Sirva de imediato ou guarde num frasco para consumir mais tarde.
Dica:
Este pesto dura até uma semana se o guardar no frigorífico. Basta colocá-lo num frasco e cobrir com azeite.
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.