Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Stockfood

Salada de beringela

Receitas

Se procura uma opção leve para o almoço ou um delicioso acompanhamento para o jantar, esta salada é para si. Fácil, rápida de fazer e repleta de sabores mediterrânicos clássicos – esta salada vai ser uma estrela à sua mesa!

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Conjunto de facas de 5 peças

  2. Frigideira antiaderente de 28 cm com tampa

  3. Taça de mistura de 2 litros

Ingredientes:

  1. 750 g de beringelas

  2. 4 csp de azeite, separadas

  3. 1/2 cch de paprica fumada em pó

  4. 1/2 cch de cominhos em pó

  5. sal e pimenta a gosto

  6. 250 g de tomate cereja

  7. 2 csp de vinagre de vinho branco

  8. 1 csp de sementes de sésamo tostadas

  9. 3 csp de salsa fresca picada para decorar

Modo de preparação:

  1. Corte a beringela em cubos de 2 cm.

  2. Aqueça 2 csp de azeite na frigideira e coloque a beringela. Tempere com a paprica fumada, cominhos, sal e pimenta. Salteie durante 6 a 7 minutos até ficar cozinhada. Coloque na taça de mistura.

  3. Corte os tomates cereja ao meio e coloque-os também na taça.

  4. Tempere a salada com o vinagre de vinho branco, o restante azeite, sal e pimenta. Adicione as sementes de sésamo e misture tudo. Decore com a salsa fresca.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Conteúdo relacionado

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi