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CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© iStockphoto

Taça de quinoa californiana

Receitas

Deliciosa e nutritiva – esta taça colorida é super fácil de fazer. Por isso, se lhe estiver a apetecer uma refeição rápida e saudável, não vai ficar dececionado!

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Tábua de corte em madeira

  2. Conjunto de facas de 5 peças

  3. Taça de mistura de 2 litros

Ingredientes:

  1. 1 pimento vermelho, fatiado

  2. 3 csp de azeite, separadas

  3. 1/4 csp de alho em pó

  4. 250 g de quinoa cozida

  5. 150 g de milho enlatado, escorrido

  6. 40 g de cebola vermelha, cortada em fatias finas

  7. 1 abacate médio, fatiado

  8. 6 a 8 tomates cereja, cortados ao meio

  9. 5 g de coentros (ou as suas ervas aromáticas preferidas), picadas

  10. 1/3 csp de sumo de lima

  11. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 220 °C. Regue o pimento vermelho com 1 csp de azeite, salpique o alho em pó e tempere a gosto com sal e pimenta. Asse o pimento durante 15 minutos ou até ficar macio e ligeiramente queimado. Reserve para arrefecer.

  2. Coloque a quinoa cozida, o milho doce e a cebola vermelha fatiada na taça de mistura.

  3. Assim que o pimento tiver arrefecido ligeiramente, acrescente-o à mistura na taça, juntamente com o abacate e os tomates cereja.

  4. Regue com o azeite restante e o sumo de lima, e tempere com sal e pimenta. Misture tudo e disfrute!

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