Taça de quinoa californiana
Receitas
Deliciosa e nutritiva – esta taça colorida é super fácil de fazer. Por isso, se lhe estiver a apetecer uma refeição rápida e saudável, não vai ficar dececionado!
Deliciosa e nutritiva – esta taça colorida é super fácil de fazer. Por isso, se lhe estiver a apetecer uma refeição rápida e saudável, não vai ficar dececionado!
Produtos iCook™ utilizados:
Tábua de corte em madeira
Conjunto de facas de 5 peças
Taça de mistura de 2 litros
Ingredientes:
1 pimento vermelho, fatiado
3 csp de azeite, separadas
1/4 csp de alho em pó
250 g de quinoa cozida
150 g de milho enlatado, escorrido
40 g de cebola vermelha, cortada em fatias finas
1 abacate médio, fatiado
6 a 8 tomates cereja, cortados ao meio
5 g de coentros (ou as suas ervas aromáticas preferidas), picadas
1/3 csp de sumo de lima
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 220 °C. Regue o pimento vermelho com 1 csp de azeite, salpique o alho em pó e tempere a gosto com sal e pimenta. Asse o pimento durante 15 minutos ou até ficar macio e ligeiramente queimado. Reserve para arrefecer.
Coloque a quinoa cozida, o milho doce e a cebola vermelha fatiada na taça de mistura.
Assim que o pimento tiver arrefecido ligeiramente, acrescente-o à mistura na taça, juntamente com o abacate e os tomates cereja.
Regue com o azeite restante e o sumo de lima, e tempere com sal e pimenta. Misture tudo e disfrute!
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