Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Andreas Zitt

Chocobanana

Receitas

Este batido à base de cacau é rico em potássio, proteína e flavonoides, que podem ajudar a reduzir a inflamação. E é claro que os miúdos vão adorar o sabor cremoso a chocolate!

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Tábua de corte em madeira

  2. Conjunto de facas de 5 peças

Ingredientes:

  1. 2 bananas congeladas, fatiadas

  2. 7 g de cacau em pó

  3. 8 g de manteiga de amêndoa

  4. 250 ml de bebida de amêndoa

  5. 1 tâmara (opcional)

  6. 1 colher (10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó

  7. Fatias de banana frescas, lascas de cacau e manteiga de amêndoa para decorar (opcionais)

Modo de preparação:

  1. Coloque as bananas congeladas, cacau em pó, manteiga de amêndoa, bebida de amêndoa, tâmara (opcional) e Proteína Total de Plantas em Pó numa liquidificadora.

  2. Triture até ficar suave. Sirva numa taça e decore com banana fresca, lascas de cacau e um pedaço de manteiga de amêndoa (opcionais).

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi