Chocobanana
Receitas
Este batido à base de cacau é rico em potássio, proteína e flavonoides, que podem ajudar a reduzir a inflamação. E é claro que os miúdos vão adorar o sabor cremoso a chocolate!
Este batido à base de cacau é rico em potássio, proteína e flavonoides, que podem ajudar a reduzir a inflamação. E é claro que os miúdos vão adorar o sabor cremoso a chocolate!
Produtos iCook™ utilizados:
Tábua de corte em madeira
Conjunto de facas de 5 peças
Ingredientes:
2 bananas congeladas, fatiadas
7 g de cacau em pó
8 g de manteiga de amêndoa
250 ml de bebida de amêndoa
1 tâmara (opcional)
1 colher (10 g) de Nutrilite™ Proteína Total de Plantas em Pó
Fatias de banana frescas, lascas de cacau e manteiga de amêndoa para decorar (opcionais)
Modo de preparação:
Coloque as bananas congeladas, cacau em pó, manteiga de amêndoa, bebida de amêndoa, tâmara (opcional) e Proteína Total de Plantas em Pó numa liquidificadora.
Triture até ficar suave. Sirva numa taça e decore com banana fresca, lascas de cacau e um pedaço de manteiga de amêndoa (opcionais).
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.