Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Shutterstock

Omeleta de cogumelos com queijo mozarela e agrião

Receitas

Esta omeleta é perfeita para o pequeno-almoço ou para uma refeição ligeira. Está repleta de deliciosos ingredientes disponíveis em qualquer supermercado e, se quiser adicionar fibra extra à sua dieta, pode fazê-lo facilmente adicionando NUTRILITE™ Fibra em Pó à mistura da omeleta antes de a cozinhar.

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Tábua de corte em madeira

  2. Conjunto de facas de 5 peças

  3. Taça de mistura de 1 litro

  4. Frigideira antiaderente de 24 cm com tampa

Ingredientes:

  1. 200 g de cogumelos brancos, fatiados

  2. 2 cch de tomilho fresco

  3. 6 ovos médios, batidos

  4. Opcional: 100 g de queijo parmesão ralado

  5. Opcional: NUTRILITE™ Fibra em Pó

  6. 150 g de bolas mini de queijo mozarela, cortadas ao meio

  7. 30 g de agrião fresco, sem talos

  8. 1 cch de azeite

  9. 2 csp de manteiga

  10. sal e pimenta a gosto

  11. pimenta vermelha moída

Preparação:

  1. Aqueça 1 colher de chá de azeite na frigideira em lume médio. Se utilizar a iCook™ Frigideira Antiaderente, não precisa de azeite. Quando estiver quente, adicione os cogumelos e frite-os até ficarem dourados de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, e polvilhe com tomilho. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.

  2. Acrescente o sal, o queijo parmesão ralado opcional e a NUTRILITE™ Fibra em Pó aos ovos batidos na taça e misture.

  3. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em lume médio e coloque metade da mistura dos ovos. Se utilizar a iCook™ Frigideira Antiaderente, não precisa de manteiga. Gire suavemente a frigideira para cobrir toda a superfície com a mistura. Assim que a camada estiver cozinhada, coloque metade dos cogumelos e cinco metades de queijo mozarela num lado da omeleta e depois dobre-a. Em seguida, inclinando a frigideira, deixe deslizar suavemente a omeleta até cair no prato de servir.

  4. Faça o mesmo procedimento para a segunda omeleta.

  5. Decore com agrião fresco e alguns cogumelos que tenha reservado. Tempere com sal e pimenta vermelha moída a gosto.

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi