Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Amway

Barras de granola

Receitas

As barras de granola, saciantes e ricas em frutos secos, são o lanche perfeito para lhe dar energia quando está fora de casa ou para saborear num piquenique de verão.

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Frigideira antiaderente (25 cm)

  2. Conjunto de taças de mistura

  3. Caçarola de 2 litros

Ingredientes:

  1. 160 g de nozes pecan, picadas

  2. 130 g de flocos de aveia

  3. 80 g de manteiga

  4. 175 g de mel

  5. 1 cch de canela

  6. 50 g de flocos de milho

  7. 30 g de arroz tufado

  8. 100 g de passas ou sultanas

Preparação:

  1. Toste as nozes pecan na frigideira antiaderente até libertarem o aroma e depois coloque-as na taça de mistura grande. Na mesma frigideira, toste os flocos de aveia durante 1 a 2 minutos. Coloque-os na taça de mistura grande juntamente com as nozes.

  2. Na caçarola de 2 litros, aqueça lentamente a manteiga, o mel e a canela até a manteiga derreter. Mexa para envolver bem e transfira a mistura para a taça com as nozes e os flocos de aveia. Adicione os flocos de milho, o arroz tufado e as passas ou sultanas. Utilize uma colher de madeira para envolver bem a mistura.

  3. Transfira a mistura para um tabuleiro forrado com papel vegetal e comprima-a para formar um retângulo.

  4. Deixe a mistura arrefecer à temperatura ambiente até solidificar e depois corte-a em barras.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi