Salada arco-íris
Receitas
Uma salada fresca ligeiramente ácida que vai dar vida a qualquer piquenique ou refeição leve, muito fácil de preparar!
Uma salada fresca ligeiramente ácida que vai dar vida a qualquer piquenique ou refeição leve, muito fácil de preparar!
Produtos iCook™ utilizados:
Conjunto de 5 facas
Conjunto de taças de mistura
Ingredientes:
250 g de cenoura, descascada e cortada em pedaços de 1 cm
370 g de couve-flor, dividida em floretes pequenos
285 g de brócolos, divididos em floretes pequenos
225 g de pera, sem caroço e cortada em pedaços de 1 cm
250 g de beterraba, descascada e cortada em pedaços de 1 cm
100 g de azeite
30 g de vinagre de maçã
1 manga madura, descascada e fatiada
Sumo de 1 lima
1 chalota, descascada e cortada em fatias finas
1 cch de sal
½ cch de pimenta preta
30 g de coentros, picados finamente
Preparação:
Misture a cenoura, couve-flor, brócolos, pera e beterraba na taça de mistura grande.
Para fazer o molho: coloque o azeite, vinagre de maçã, manga, sumo de lima, chalota, sal, pimenta e coentros num processador de alimentos ou liquidificadora. Prima o botão 5 a 6 vezes para triturar. (Se não tiver um processador de alimentos ou liquidificadora, esmague a manga na taça de mistura média até formar um puré. Bata os outros ingredientes com uma vara de arames até ficarem bem misturados.)
Verta o molho sobre os vegetais, misture bem e sirva.
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.