Salada de abacate e ovo
Receitas
Esta pasta para barrar é uma entrada perfeita para um piquenique em dias quentes de verão ou para acompanhar uma bebida ao fim da tarde.
Esta pasta para barrar é uma entrada perfeita para um piquenique em dias quentes de verão ou para acompanhar uma bebida ao fim da tarde.
Produtos iCook™ utilizados:
Conjunto de 5 facas
Conjunto de taças de mistura
Caçarola de 1 litro
Ingredientes:
2 ovos
100 g de pepino, descascado, cortado aos pedaços
30 g de cebolinho, fatiado finamente
2 abacates, descascados, sem caroço
3 cch de vinagre de vinho tinto, separadas
½ cch de sal
½ cch de pimenta preta
1 cch de molho picante
30 g de rúcula
½ cch de azeite
8 bolachas integrais de água e sal
Preparação:
Coza os ovos durante 10 minutos na caçarola.
Coloque os pedaços de pepino e as fatias de cebolinho na taça de mistura média.
Esmague os abacates na taça de mistura pequena. Adicione 2 cch de vinagre de vinho tinto, sal, pimenta preta e molho picante. Misture bem. Adicione o puré de abacate à mistura de pepino e cebolinho na taça de mistura média. Envolva bem.
Passe os ovos por água fria. Retire-lhes a casca, corte-os em pedaços pequenos e envolva-os bem na mistura de abacate. Prove e tempere a gosto.
Coloque a rúcula numa travessa de servir. Salpique-a com 1 cch de vinagre de vinho tinto e 1 cch de azeite, e mexa bem. Coloque a mistura de abacate e ovos por cima da rúcula e sirva em bolachas de água e sal.
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.