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CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Amway

Salada de abacate e ovo

Receitas

Esta pasta para barrar é uma entrada perfeita para um piquenique em dias quentes de verão ou para acompanhar uma bebida ao fim da tarde.


Produtos iCook™ utilizados:

  1. Conjunto de 5 facas

  2. Conjunto de taças de mistura

  3. Caçarola de 1 litro


Ingredientes:

  1. 2 ovos

  2. 100 g de pepino, descascado, cortado aos pedaços

  3. 30 g de cebolinho, fatiado finamente

  4. 2 abacates, descascados, sem caroço

  5. 3 cch de vinagre de vinho tinto, separadas

  6. ½ cch de sal

  7. ½ cch de pimenta preta

  8. 1 cch de molho picante

  9. 30 g de rúcula

  10. ½ cch de azeite

  11. 8 bolachas integrais de água e sal


Preparação:

  1. Coza os ovos durante 10 minutos na caçarola.

  2. Coloque os pedaços de pepino e as fatias de cebolinho na taça de mistura média.

  3. Esmague os abacates na taça de mistura pequena. Adicione 2 cch de vinagre de vinho tinto, sal, pimenta preta e molho picante. Misture bem. Adicione o puré de abacate à mistura de pepino e cebolinho na taça de mistura média. Envolva bem.

  4. Passe os ovos por água fria. Retire-lhes a casca, corte-os em pedaços pequenos e envolva-os bem na mistura de abacate. Prove e tempere a gosto.

  5. Coloque a rúcula numa travessa de servir. Salpique-a com 1 cch de vinagre de vinho tinto e 1 cch de azeite, e mexa bem. Coloque a mistura de abacate e ovos por cima da rúcula e sirva em bolachas de água e sal.

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