Sorvete de manga com hortelã
Receitas
Este sorvete demora apenas alguns segundos a fazer. É refrescante, fácil de fazer e perfeito para o tempo quente.
Este sorvete demora apenas alguns segundos a fazer. É refrescante, fácil de fazer e perfeito para o tempo quente.
Produtos iCook™ utilizados:
Conjunto de 5 facas
Caçarola de 1 litro
Taça de mistura em aço inoxidável de 2 litros
Ingredientes:
100 g de açúcar
100 ml de água
3 mangas maduras, descascadas e cortadas aos cubos
1 lima (sumo)
Algumas folhas de hortelã para decorar
Preparação:
Coloque a água e o açúcar na caçarola e leve a lume alto. Mexa e deixe ferver. Baixe o lume e deixe ferver em lume brando durante 2 a 3 minutos ou até o açúcar estar dissolvido. Reserve e deixe arrefecer completamente.
Coloque as mangas, o xarope de açúcar arrefecido e o sumo de lima numa liquidificadora e triture até obter um puré muito fino.
Coloque este puré na taça de mistura e leve ao congelador durante cerca de 4 horas. Mexa vigorosamente a cada 30 minutos.
Tire bolas de sorvete com uma colher de gelado e disponha em taças. Decore com as folhas de hortelã e disfrute!
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.