Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© StockFood

Sorvete de manga com hortelã

Receitas

Este sorvete demora apenas alguns segundos a fazer. É refrescante, fácil de fazer e perfeito para o tempo quente.

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Conjunto de 5 facas

  2. Caçarola de 1 litro

  3. Taça de mistura em aço inoxidável de 2 litros


Ingredientes:

  1. 100 g de açúcar

  2. 100 ml de água

  3. 3 mangas maduras, descascadas e cortadas aos cubos

  4. 1 lima (sumo)

  5. Algumas folhas de hortelã para decorar


Preparação:

  1. Coloque a água e o açúcar na caçarola e leve a lume alto. Mexa e deixe ferver. Baixe o lume e deixe ferver em lume brando durante 2 a 3 minutos ou até o açúcar estar dissolvido. Reserve e deixe arrefecer completamente.

  2. Coloque as mangas, o xarope de açúcar arrefecido e o sumo de lima numa liquidificadora e triture até obter um puré muito fino.

  3. Coloque este puré na taça de mistura e leve ao congelador durante cerca de 4 horas. Mexa vigorosamente a cada 30 minutos.

  4. Tire bolas de sorvete com uma colher de gelado e disponha em taças. Decore com as folhas de hortelã e disfrute!

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi