Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© StockFood

Gaspacho

Receitas

O gaspacho é uma deliciosa sopa fria espanhola originária da Andaluzia. É feito com vegetais frescos crus e é consumido habitualmente nos meses quentes de verão.

Produtos iCook™ utilizados:

  1. Conjunto de 5 facas

  2. Taça de mistura em aço inoxidável de 2 litros

  3. Frigideira antiaderente de 25 cm


Ingredientes:

  1. 1 kg de tomate alongado ou cacho

  2. 1 pimento verde, cortado grosseiramente

  3. 1 dente de alho pequeno, esmagado

  4. 200 ml de azeite

  5. 50 ml de vinagre branco

  6. sal e pimenta

  7. Opcional: 10 g de NUTRILITE™ Proteína Total de Plantas

  8. Opcional: pão tipo ciabatta, fatiado

  9. Opcional: pepino, pimento vermelho e pimento amarelo, aos cubinhos


Preparação:

  1. Coloque os tomates, pimento verde e alho numa liquidificadora e triture durante 5 minutos ou até estarem completamente desfeitos.

  2. Coe o gaspacho para a taça de mistura utilizando um coador ou passador para retirar pedaços não triturados.

  3. Volte a colocar o gaspacho na liquidificadora e adicione o azeite, vinagre, sal e NUTRILITE™ Proteína Total de Plantas, se pretendido. Triture novamente.

  4. Tempere o gaspacho a gosto e adicione um pouco de água para obter uma consistência mais líquida, se pretendido. Sirva e disfrute!


Acompanhamentos opcionais

Torre o pão fatiado na frigideira antiaderente e sirva-o como acompanhamento do gaspacho. Para um toque extra de cor e frescura, decore o gaspacho com o pepino, pimento vermelho e pimento amarelo aos cubinhos.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi