Gaspacho
Receitas
O gaspacho é uma deliciosa sopa fria espanhola originária da Andaluzia. É feito com vegetais frescos crus e é consumido habitualmente nos meses quentes de verão.
O gaspacho é uma deliciosa sopa fria espanhola originária da Andaluzia. É feito com vegetais frescos crus e é consumido habitualmente nos meses quentes de verão.
Produtos iCook™ utilizados:
Conjunto de 5 facas
Taça de mistura em aço inoxidável de 2 litros
Frigideira antiaderente de 25 cm
Ingredientes:
1 kg de tomate alongado ou cacho
1 pimento verde, cortado grosseiramente
1 dente de alho pequeno, esmagado
200 ml de azeite
50 ml de vinagre branco
sal e pimenta
Opcional: 10 g de NUTRILITE™ Proteína Total de Plantas
Opcional: pão tipo ciabatta, fatiado
Opcional: pepino, pimento vermelho e pimento amarelo, aos cubinhos
Preparação:
Coloque os tomates, pimento verde e alho numa liquidificadora e triture durante 5 minutos ou até estarem completamente desfeitos.
Coe o gaspacho para a taça de mistura utilizando um coador ou passador para retirar pedaços não triturados.
Volte a colocar o gaspacho na liquidificadora e adicione o azeite, vinagre, sal e NUTRILITE™ Proteína Total de Plantas, se pretendido. Triture novamente.
Tempere o gaspacho a gosto e adicione um pouco de água para obter uma consistência mais líquida, se pretendido. Sirva e disfrute!
Acompanhamentos opcionais
Torre o pão fatiado na frigideira antiaderente e sirva-o como acompanhamento do gaspacho. Para um toque extra de cor e frescura, decore o gaspacho com o pepino, pimento vermelho e pimento amarelo aos cubinhos.
Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.
Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.