Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Getty Images

Salada russa de “Arenque escondido”

Receitas


Ingredientes:

  1. 2 beterrabas

  2. 3 batatas

  3. 3 cenouras

  4. 230 g de filete de arenque

  5. 2 maçãs agridoces

  6. 1 cebola, descascada e picada

  7. 2 ovos

  8. 200 g de maionese

  9. alguns pés de salsa


Método de preparação:

  1. Escorra o filete de arenque.

  2. Cozinhe as beterrabas durante 30 a 40 minutos na caçarola de 3 litros e as batatas e cenouras durante 20 a 25 minutos na caçarola de 2 litros. Deixe os vegetais arrefecerem.

  3. Coza os ovos na caçarola de 1 litro. Reserve para arrefecerem.

  4. Descasque as batatas e as beterrabas. Calce luvas de cozinha para não ficar com as mãos manchadas.

  5. Corte o filete de arenque, as batatas, as cenouras e as maçãs com o seu conjunto de facas iCook (em cubos de cerca de 0,5 cm).

  6. Descasque os ovos e rale-os com o ralador grande iCook. Coloque numa taça de mistura em aço inoxidável com tampa e leve ao frigorífico.

  7. Rale as beterrabas.

  8. Coloque uma camada de batatas num prato de servir e ponha maionese por cima. Depois coloque uma camada de arenque e cebolas, adicione sal e maionese. Coloque camadas de cenouras e beterrabas por cima e adicione sal e maionese. Coloque as maçãs na última camada.

  9. Alinhe as extremidades e coloque maionese por cima e nos lados. Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante algumas horas ou toda a noite.

  10. Polvilhe com os ovos ralados e pés de salsa antes de servir.

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi