Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© © StockFood

Beringela paquistanesa com molho de iogurte

Receitas


Ingredientes:

  1. Água e 2 csp de sal

  2. 500 g de beringela cortada em fatias de 5 mm

  3. 150 ml de óleo de girassol ou azeite

  4. 1 cebola grande, picada

  5. 2 dentes de alho, esmagados

  6. 1 cch de cominhos em pó

  7. 1 cch de malagueta vermelha em pó

  8. 1 cch de garam masala

  9. Sal a gosto

  10. 1/2 cch de curcuma em pó

  11. 1 cch de coentros em pó

  12. 1 cch de malagueta vermelha em flocos

  13. 15 folhas de caril

  14. 5 vagens de malagueta vermelha

  15. 1 cch de sementes de cominho

  16. 500 g de iogurte espesso

  17. 120 ml de água

  18. 1 ramo de coentros frescos, picado


Método de preparação:

  1. Dissolva o sal em água na taça de mistura de 3 litros iCook em aço inoxidável. Adicione as fatias de beringela e mergulhe-as na água salgada durante 15 minutos. Retire-as e seque-as com papel de cozinha.

  2. Aqueça 40 ml de óleo na frigideira de saltear sénior iCook e frite as fatias de beringela até ficarem douradas.

  3. Aqueça 100 ml de óleo no wok de 7 camadas de aço inoxidável ou na frigideira grande e frite as cebolas até ficarem douradas. Adicione os dentes de alho esmagados, os cominhos em pó, a malagueta vermelha em pó, a malagueta vermelha em flocos e misture durante 2 minutos.

  4. Adicione água, mexa e deixar levantar fervura. Tape e cozinhe durante 2 a 3 minutos. Aumente o lume e continue a cozinhar até o óleo se separar.

  5. Coloque o iogurte na taça de mistura de 2 litros e mexa bem.

  6. Aqueça o óleo restante na frigideira de saltear júnior e adicione as sementes de cominho, as vagens de malagueta vermelha e as folhas de caril. Frite, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos.

  7. Adicione as especiarias fritas ao iogurte e envolva-as suavemente.

  8. Para empratar, coloque molho, fatias de beringela e iogurte em camadas. Decore com malagueta vermelha esmagada e coentros picados. Sirva com arroz cozido a vapor.

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi