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CENTRO DE RECONHECIMENTOS
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Tarte de frutos vermelhos

Receitas

O equilíbrio delicioso entre a doçura, a massa amanteigada e o recheio da tarte fazem dela uma das incontestáveis favoritas.

Ingredientes:

  1. 225 g de farinha de trigo

  2. 110 g de manteiga, aos cubos

  3. 80 g de açúcar refinado

  4. 1 ovo

  5. 1–2 c. de sopa de água fria

  6. ovo para pincelar

  7. 300 g de cerejas sem caroço

  8. 225 g de framboesas

  9. 225 g de mirtilos

  10. 150 g de morangos, cortados

  11. 175 g de açúcar refinado

  12. 40 g de farinha de milho

  13. 2 c. de sopa de sumo de limão

Receita:

  1. Misture a farinha, a manteiga e o açúcar num robô de cozinha. Junte o ovo e a água para formar uma massa. Deixe repousar durante 30 minutos.

  2. Use a massa para forrar a tarteira (guardando a massa excedente). Pique a massa e leve ao forno (preenchida com papel próprio e feijões) a 180°C durante 15 minutos. Retire o papel e os feijões e coza durante 5 mins. Retire e deixe arrefecer.

  3. Cozinhe os frutos num Recipiente de Cozinha Anti-aderente iCook™ durante 10 minutos. Junte o açúcar, a farinha de milho e o sumo de limão. Quando o preparado estiver suficientemente espesso, verta-o sobre a massa.

  4. Cubra a tarte com uma camada em forma de grelha, usando a massa que sobrou. Pincele com ovo e leve ao forno durante 20 minutos.

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