Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Istockphoto

Frango e fusilli com tomate seco

Receitas

Nível: médio
Produtos iCook utilizados: Panela de 4 Litros com Tampa; Conjunto de Facas; Taça

Ingredientes::

  1. 300 g de massa fusilli

  2. 10 tomates secos

  3. 300 g de filetes de frango

  4. 6 cogumelos brancos grandes

  5. 3 dentes de alho

  6. 200 ml de natas

  7. sal e pimenta

  8. 3 copos de água eSpring

Preparação:

  1. Com a Faca iCook Santoku, corte o frango em pedaços grandes, pique o alho finamente e reduza a metade os cogumelos e o tomate seco.

  2. Ponha a Panela de 4 Litros iCook a aquecer e junte azeite. Frite o frango até ficar dourado e depois junte o alho e o tomate. Adicione os cogumelos.

  3. Junte a água eSpring, tempere e deixe ferver e depois junte as natas. Junte a massa fusilli italiana, cozinhe em lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que as natas fiquem mais espessas.

Conteúdo relacionado

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi