Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© iStockphoto

Tarte de arandos sem cobertura

Receitas

Ingredientes:

  1. 120 g de farinha de trigo

  2. 180 g de açúcar mascavado

  3. ¼ cch de sal

  4. 400 g de arandos (ou airela vermelha ou ginjas)

  5. 75 g de nozes picadas

  6. 120 g de manteiga derretida

  7. 2 ovos, batidos

  8. 1 cch de extrato de amêndoa

Receita:

  1. Pré-aqueça o forno a 175 °C.

  2. Misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente e misture os arandos e as nozes. Em seguida, acrescente e misture a manteiga, os ovos batidos e o extrato de amêndoa.

  3. Espalhe a massa numa forma de tarte antiaderente.

  4. Leve ao forno durante 40 minutos a 175 °C.

  5. Sirva com gelado de baunilha (opcional).

Transfira aqui esta receita como PDF /como ePub

Conteúdo relacionado

Maçãs e peras assadas com arando e sálvia

Receitas

mais

Mousse de chocolate com amoras e nata

Receitas

mais

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi