Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Shutterstock

Cogumelos recheados vegetarianos

Receitas


Ingredientes:

  1. 40 cogumelos brancos

  2. 1 pimento vermelho

  3. 40 g de pimento vermelho assado, picado

  4. ½ cebola média

  5. 3 cebolinhos

  6. 1 cch de orégãos

  7. 6 csp de pão ralado

  8. 4 csp de queijo parmesão, ralado

  9. 30 g de salsa fresca

  10. 2 csp de azeite

  11. ½ csp de sal ou a gosto

  12. ¼ cch de pimenta moída grossa ou a gosto

Método de preparação:

  1. Limpe os cogumelos e retire os caules.

  2. Pique finamente metade dos caules dos cogumelos e descarte a outra metade. Pique a cebola, os cebolinhos, o pimento vermelho, o pimento assado e a salsa.

  3. Aqueça o azeite na frigideira antiaderente de 25 cm iCook. Coloque os caules dos cogumelos, pimento vermelho, pimento assado, cebolinhos e cebola na frigideira e salteie-os. Deixe cozinhar durante 5 minutos até o pimento e a cebola ficarem macios e depois adicione os orégãos, sal e pimenta moída.

  4. Limpe a frigideira com papel de cozinha e coloque os cogumelos virados com o espaço do caule para cima e encha-os generosamente com o recheio.

  5. Ponha a frigideira em lume baixo e tape com a tampa.

  6. Deixe ficar durante 15 minutos ou até os cogumelos estarem cozinhados.

Transfira aqui esta receita como PDF /como ePub

Conteúdo relacionado

Salada festiva de couve, batata-doce assada e pastinaca

Receitas

mais

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi