Ingredientes:
40 cogumelos brancos
1 pimento vermelho
40 g de pimento vermelho assado, picado
½ cebola média
3 cebolinhos
1 cch de orégãos
6 csp de pão ralado
4 csp de queijo parmesão, ralado
30 g de salsa fresca
2 csp de azeite
½ csp de sal ou a gosto
¼ cch de pimenta moída grossa ou a gosto
Método de preparação:
Limpe os cogumelos e retire os caules.
Pique finamente metade dos caules dos cogumelos e descarte a outra metade. Pique a cebola, os cebolinhos, o pimento vermelho, o pimento assado e a salsa.
Aqueça o azeite na frigideira antiaderente de 25 cm iCook. Coloque os caules dos cogumelos, pimento vermelho, pimento assado, cebolinhos e cebola na frigideira e salteie-os. Deixe cozinhar durante 5 minutos até o pimento e a cebola ficarem macios e depois adicione os orégãos, sal e pimenta moída.
Limpe a frigideira com papel de cozinha e coloque os cogumelos virados com o espaço do caule para cima e encha-os generosamente com o recheio.
Ponha a frigideira em lume baixo e tape com a tampa.
Deixe ficar durante 15 minutos ou até os cogumelos estarem cozinhados.