Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© iStockphoto

Marmelada de laranja deliciosa

Receitas

Ingredientes:

  1. 900 g de laranjas orgânicas (4 a 6 unidades)

  2. sumo e raspa fina de 1 limão

  3. 1,5 l de água

  4. 1,7 kg de açúcar branco granulado

Utensílio iCook utilizado: forno holandês de 8 L

Método de preparação:

  1. Lave as laranjas e o limão. Corte as laranjas em fatias de 2,5 mm. Sugestão: utilize uma mandolina para cortar fatias finas iguais. Lembre-se de retirar as sementes à medida que for cortando as fatias.

  2. Empilhe as fatias cortadas finamente e corte-as em quartos. Coloque-as na panela e adicione a água, a raspa e o sumo do limão. Coloque a panela em lume forte e deixe ferver durante 10 minutos.

  3. Reduza para lume brando e deixe ferver durante 40 minutos ou até a fruta ficar muito macia. Lembre-se de mexer frequentemente durante este tempo.

  4. Aumente o lume até ferver bem e depois adicione o açúcar. Mexa continuamente a mistura durante 15 a 20 minutos ou até ficar mais escura. Por fim, retire o pires do congelador e veja se já atingiu o ponto de estrada (consulte o artigo).

  5. Retire a panela do lume e deixe-a arrefecer durante 15 minutos. Mexendo de vez em quando, encha os frascos ainda quentes, feche bem e deixe arrefecer.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi