Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© iStockphoto

Doce de ameixa e canela

Receitas

Ingredientes:

  1. 2 kg de ameixas, sem caroço e cortadas grosseiramente

  2. 200 ml de água morna

  3. 2 kg de açúcar branco granulado

  4. 2 csp de canela em pó

  5. 1 csp de sumo de limão

Utensílio iCook utilizado: forno holandês de 8 L

Método de preparação:

  1. Coloque as ameixas cortadas na panela grande e adicione a água. Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos até as ameixas ficarem macias. Adicione o açúcar, a canela e o sumo de limão e deixe o açúcar dissolver lentamente sem ferver.

  2. Aumente o lume e deixe ferver bem durante cinco minutos. Retire o pires do congelador e veja se já atingiu o ponto de estrada (consulte o artigo). Se ainda não tiver atingido, deixe ferver mais alguns minutos e experimente de novo.

  3. Retire a panela do lume e deixe-a arrefecer durante 15 minutos. Mexa de vez em quando para evitar que os pedaços de fruta fiquem no fundo dos frascos. Encha os frascos ainda quentes, feche bem e deixe arrefecer.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi