Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© iStockphoto

Doce de framboesa muito fácil de fazer

Receitas

Ingredientes:

  1. 500 g de framboesas frescas

  2. 800 g de açúcar branco granulado

Utensílio iCook utilizado: frigideira de saltear sénior, panela de 4 L e tampa

Método de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 120 °C e coloque o açúcar na frigideira. Aqueça-o no forno durante 15 minutos.

  2. Coloque as framboesas na panela e deixe em lume forte até ferver. Esmague as framboesas com um esmagador de batatas enquanto aquecem e deixe ferver durante mais um minuto, mexendo sempre. Sugestão: se estiver a fazer o doce para crianças, pode usar uma peneira para retirar as sementes antes de continuar para o passo seguinte.

  3. Adicione o açúcar aquecido às framboesas na panela e deixe ferver até formar um gel. Coloque um pouco num pires para ver se já atingiu o ponto de estrada (consulte o artigo) e se o doce já solidificou.

  4. Retire a panela do lume e deixe-a arrefecer durante 15 minutos. Mexendo de vez em quando, encha os frascos ainda quentes, feche bem e deixe arrefecer.

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi