Tempo de preparação e confeção: 30 minutos
Ingredientes:
250 g de abóbora
220 ml de leite de coco ou creme ácido
1 colher de NUTRILITE Proteína Total de Plantas
100 g de cenoura
70 g de batata-doce
50 g de cebola
1 dente de alho esmagado
15 g de sementes de abóbora
15 ml de azeite
15 g de salsa ou coentros frescos
1 pitada de caril em pó
1 pitada de açafrão em pó
Opcional: tiras finas de gengibre fresco para tempero
Modo de preparação:
Descasque e fatie todos os vegetais e coza-os numa panela iCook com água com sal a ferver, utilizando o método de cozedura VITALOK. Retire a água e coloque-os novamente na panela. Acrescente leite de coco e NUTRILITE Proteína Total de Plantas.
Ferva novamente, acrescente caril, açafrão e tempero.
Misture os ingredientes com o iCook Liquidificador, acrescentando mais líquido para tornar a sopa menos espessa, se desejar.
Acrescente sementes de abóbora, coentros e, se quiser, tiras de gengibre antes de servir.