Tempo de preparação e cozinha: 30 min
Ingredientes:
1 colher de chá de paprica fumada
1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá de orégãos secos
2 pimentos chipotle enlatados, em molho adobo
1 colher de sopa de puré de tomate
1 pitada de açúcar refinado
2 colheres de sopa de sumo de limão
100 ml de água morna (acrescentar mais se for necessário)
3 colheres de sopa de óleo de girassol
2 peitos de frango grandes sem pele, fatiados
1 pimento vermelho grande e 1 pimento verde grande; retirar a parte do centro e as sementes aos dois e fatiar
1 cebola roxa, fatiada
4 tortilhas de farinha
sal; pimenta preta acabada de moer
Preparação:
Junte as especiarias, ervas, pimentos chipotle, puré de tomate, açúcar, sumo de limão e água numa liquidificadora. Ligue a liquidificadora em potência alta até gerar uma polpa suave; acrescente mais água conforme necessário.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo no conjunto iCook Wok em lume médio até este ficar quente. Adicione o frango e algum sal e pimenta, salteando durante 6 a 8 minutos. Retire do Wok.
Acrescente o resto do óleo ao Wok, seguido dos pimentos, cebola e uma pitada de sal. Salteie durante 4 a 5 minutos até amolecer antes de voltar a colocar o frango no Wok.
Junte o molho preparado do passo 1 e mexa. Deixe a cozinhar em lume brando durante 3 a 4 minutos até o frango e os vegetais ficarem cobertos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça as tortilhas numa frigideira iCook seca. Recheie com o frango e os vegetais antes de enrolar e servir.