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CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Vitela agridoce com cogumelos pleurotus e noodles de arroz

Receitas

Tempo de preparação total: 60 minutos

Tempo de confeção total: 30 minutos

Equipamento:

  1. Caçarola de 4 Litros com Tampa iCook

  2. Wok iCook

  3. Facas

  4. Ralador de vegetais

Ingredientes:

  1. 1 cebola

  2. 1 pimento vermelho

  3. 1 pimento amarelo

  4. 300 g de cogumelos pleurotus

  5. 600 g de lombinho de vitela

  6. 1 lata de 250 g de ananás fatiado

  7. 1 dente de alho

  8. 30 g de gengibre fresco

  9. 300 g de noodles de arroz

  10. 100 ml de azeite virgem extra

  11. 50 g de tomate, picado

  12. 2 colheres de sopa de molho de soja

  13. Sumo de 1 limão

Método de preparação:

  1. Corte todos os legumes e cogumelos às tiras, fatie a carne em pedaços pequenos, corte o ananás aos cubos, reserve o sumo para o molho e rale o alho e o gengibre.

  2. Corte todos os legumes e cogumelos às tiras, fatie a carne em pedaços pequenos, corte o ananás aos cubos, reserve o sumo para o molho e rale o alho e o gengibre.

  3. Aqueça o óleo no Wok iCook, salteie a vitela durante 2 a 3 minutos, retire e reserve.

  4. Salteie o alho e gengibre e, posteriormente, os cogumelos e legumes. Junte o ananás e cozinhe durante 3 a 5 minutos.

  5. Adicione o tomate aos cubos, molho de soja e sumo de limão. Junte um pouco de sumo de ananás para conseguir um travo agridoce mais adocicado.

  6. Junte a carne e os noodles aos legumes, misture bem todos os ingredientes e apresente-os num prato..

Sugestão EA: antes de apresentar a receita a uma assistência, experimente-a em casa. "Se a experimentar antecipadamente, ficará surpreendido por ser muito mais fácil!", afirma o EA Cornel Robu.

Pode transferir a receita como PDF para imprimir ou como ePub para ler no seu leitor de eBooks favorito e guardar no dispositivo móvel.

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