Tempo de preparação total: 60 minutos
Tempo de confeção total: 30 minutos
Equipamento:
Caçarola de 4 Litros com Tampa iCook
Wok iCook
Facas
Ralador de vegetais
Ingredientes:
1 cebola
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
300 g de cogumelos pleurotus
600 g de lombinho de vitela
1 lata de 250 g de ananás fatiado
1 dente de alho
30 g de gengibre fresco
300 g de noodles de arroz
100 ml de azeite virgem extra
50 g de tomate, picado
2 colheres de sopa de molho de soja
Sumo de 1 limão
Método de preparação:
Corte todos os legumes e cogumelos às tiras, fatie a carne em pedaços pequenos, corte o ananás aos cubos, reserve o sumo para o molho e rale o alho e o gengibre.
Corte todos os legumes e cogumelos às tiras, fatie a carne em pedaços pequenos, corte o ananás aos cubos, reserve o sumo para o molho e rale o alho e o gengibre.
Aqueça o óleo no Wok iCook, salteie a vitela durante 2 a 3 minutos, retire e reserve.
Salteie o alho e gengibre e, posteriormente, os cogumelos e legumes. Junte o ananás e cozinhe durante 3 a 5 minutos.
Adicione o tomate aos cubos, molho de soja e sumo de limão. Junte um pouco de sumo de ananás para conseguir um travo agridoce mais adocicado.
Junte a carne e os noodles aos legumes, misture bem todos os ingredientes e apresente-os num prato..
Sugestão EA: antes de apresentar a receita a uma assistência, experimente-a em casa. "Se a experimentar antecipadamente, ficará surpreendido por ser muito mais fácil!", afirma o EA Cornel Robu.
Pode transferir a receita como PDF para imprimir ou como ePub para ler no seu leitor de eBooks favorito e guardar no dispositivo móvel.