Carrinho de compras (0) 0 Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio!

Transferir para a loja

Ir às compras
CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Maçãs e peras assadas com arando e sálvia

Receitas

Tempo de preparação e confeção: 1h10

Ingredientes:

  1. 4 maçãs médias, como Gala ou Cox

  2. 2 peras médias, como Comice ou Rocha, cortadas aos quartos

  3. 2 colheres de sopa de arandos frescos

  4. 2 colheres de sopa de manteiga aos cubos

  5. folhas de sálvia para guarnecer

Método de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C (ventilador a 160°) | 350F | gás 4

  2. Disponha as maçãs inteiras, as peras cortadas aos quartos e os arandos num tabuleiro de assar. Coloque a manteiga aos cubos no topo das maçãs e das peras.

  3. Deixe a assar cerca de 1 hora, até ficarem muito tenras ao toque da faca. As maçãs devem ficar enrugadas.

  4. Retire do forno e permita um breve arrefecimento. Guarneça com folhas de sálvia e sirva.

Maçãs e peras assadas com arando e sálvia (como PDF / ePub )

Conteúdo relacionado

Mousse de chocolate com amoras e nata

Receitas

mais

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi