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CENTRO DE RECONHECIMENTOS
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Arenque marinado tradicional

Receitas

Tempo de preparação e confeção: 15 min

Tempo de arrefecimento: 1 h

Ingredientes:

  1. 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  2. 200 g de puré de tomate

  3. 200 g de açúcar refinado

  4. 80 ml de água

  5. 120 ml de vinagre branco

  6. 1/2 colher de chá de sal

  7. 1/4 colher de chá de aneto seco

  8. 1/4 colher de chá de pimenta preta acabada de moer

  9. 4 filés de arenque, sem espinhas e cortados aos cubos

Método de preparação:

  1. Aqueça o óleo numa grande frigideira iCook e coloque em lume médio até ferver.

  2. Junte o puré de tomate e ferva-o, mexendo sempre. Reduza o lume para brando e junte o açúcar, mexendo.

  3. Continue a cozinhar até o açúcar dissolver, antes de tirar de lume. Junte água, vinagre, sal, aneto e pimenta.

  4. Coloque o arenque num frasco grande. Verta o molho de tomate por cima.

  5. Aguarde que arrefeça à temperatura ambiente antes de fechar bem com uma tampa. Deixe no frigorífico durante um dia antes de servir.

Arenque marinado tradicional (como PDF / ePub )

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