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CENTRO DE RECONHECIMENTOS
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Frango assado com ervas sob a pele

Receitas

Tempo de preparação e confeção: 1h45

Ingredientes:

  1. 120 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente

  2. 1 mão-cheia de salsa de folha lisa cortada

  3. 1 pequena mão-cheia de tomilho desfeito

  4. 1 pequena mão-cheia de rosmaninho desfeito

  5. 1 frango inteiro, cerca de 1,5 kg, cortado sem miúdos

  6. 2-3 cenouras grandes, descascadas e cortadas às tiras

  7. 2-3 pastinacas grandes, descascadas e cortadas ao meio

  8. 2 colheres de sopa de azeite

  9. Sal e pimenta preta acabada de moer

Método de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C (ventilador a 160°) | 350F | gás 4.

  2. Junte manteiga e salsa e cerca de metade do tomilho e rosmaninho na iCook Liquidificadora. Tempere com sal e pimenta.

  3. Retire cuidadosamente a pele do topo do frango com os dedos.

  4. Coloque cuidadosamente a manteiga com ervas entre a pele separada e os peitos do frango. Coloque o frango sobre as cenouras, pastinacas e restantes ervas num tabuleiro de assar.

  5. Esfregue o exterior do frango com azeite. Tempere com sal e pimenta.

  6. Coloque na iCook panela de 4 litros e deixe a assar durante cerca de 1 hora e 20 minutos (deve estar seco ao perfurar a parte mais espessa da coxa).

  7. Retire do forno. Envolva em papel de alumínio durante 10 minutos antes de servir.

Frango assado com ervas sob a pele (como PDF /como ePub )

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