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Filete de vaca com vegetais mediterrâneos e Käsespätzle com baixo teor de gordura

Receitas

Tempo de preparação: 45 minutos

Ingredientes para o Käsespätzle com baixo teor de gordura:

  1. 170 g de farinha

  2. 2 ovos

  3. 50 g de queijo Edam

  4. 45 g de queijo Camembert

  5. 2 cebolas descascadas

  6. 1/2 colher de sopa de óleo de colza

  7. alguma água

Ingredientes para o filete de vaca com vegetais mediterrâneos:

  1. 480 g de pimentos

  2. 120 g de cebolinho

  3. 200 g de tomate cereja

  4. 800 g de cenoura

  5. 400 ml de caldo de vegetais

  6. 400 g de filete de vaca

  7. óleo de colza

  8. sal e pimenta

  9. pimenta-caiena

  10. coentros

Método de preparação:

  1. Misture os ovos, o sal, a farinha e alguma água para formar uma massa. Amasse a massa e reserve-a.

  2. Entretanto, lave e corte os pimentos, as cebolas, os tomates e as cenouras.

  3. Coloque-os numa iCook™ Frigideira 2 L com caldo de vegetais quente.

  4. Tempere com sal, pimenta-caiena e coentros, coloque a tampa na frigideira e deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos.

  5. Aqueça a iCook™ Frigideira Antiaderente em lume alto.

  6. Tempere o filete de vaca com sal e pimenta e frite bem cada lado durante um a dois minutos.

  7. Coloque a massa de spätzle num saco de plástico com orifícios e esprema cuidadosamente para a água a ferver da iCook™ Panela 4 L.

  8. Coloque os spätzles, camada a camada, numa iCook™ Taça. Rale o queijo sobre os spätzles e vire-os na taça com uma concha.

  9. Refogue as cebolas na iCook™ Frigideira Antiaderente mais pequena e coloque-as sobre os spätzles.

  10. Retire o filete de vaca da frigideira, cubra-o com caldo de vegetais e sirva-o com os spätzles e os vegetais cozinhados em lume brando.

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