Tempo de preparação: 45 minutos
Ingredientes para o Käsespätzle com baixo teor de gordura:
170 g de farinha
2 ovos
50 g de queijo Edam
45 g de queijo Camembert
2 cebolas descascadas
1/2 colher de sopa de óleo de colza
alguma água
Ingredientes para o filete de vaca com vegetais mediterrâneos:
480 g de pimentos
120 g de cebolinho
200 g de tomate cereja
800 g de cenoura
400 ml de caldo de vegetais
400 g de filete de vaca
óleo de colza
sal e pimenta
pimenta-caiena
coentros
Método de preparação:

Misture os ovos, o sal, a farinha e alguma água para formar uma massa. Amasse a massa e reserve-a.
Entretanto, lave e corte os pimentos, as cebolas, os tomates e as cenouras.
Coloque-os numa iCook™ Frigideira 2 L com caldo de vegetais quente.
Tempere com sal, pimenta-caiena e coentros, coloque a tampa na frigideira e deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos.
Aqueça a iCook™ Frigideira Antiaderente em lume alto.
Tempere o filete de vaca com sal e pimenta e frite bem cada lado durante um a dois minutos.
Coloque a massa de spätzle num saco de plástico com orifícios e esprema cuidadosamente para a água a ferver da iCook™ Panela 4 L.
Coloque os spätzles, camada a camada, numa iCook™ Taça. Rale o queijo sobre os spätzles e vire-os na taça com uma concha.
Refogue as cebolas na iCook™ Frigideira Antiaderente mais pequena e coloque-as sobre os spätzles.
Retire o filete de vaca da frigideira, cubra-o com caldo de vegetais e sirva-o com os spätzles e os vegetais cozinhados em lume brando.