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Regressou das férias cheio de boas intenções? Comece com uma alimentação saudável

Nutrição & Bem-Estar

Agora é a melhor altura para retomar tudo o que ficou suspenso durante as férias – escola, trabalho, rotinas diárias e, é claro, uma alimentação saudável.

O fim do verão significa o início da “vida real”. Os miúdos regressam à escola e você ao seu horário de trabalho e afazeres habituais. Após meses recheados de grelhados e refeições de férias, retomar hábitos alimentares saudáveis é a melhor forma de apoiar o seu bem-estar.

Uma forma simples e eficaz de começar a comer de forma mais saudável é adicionar mais proteína à sua alimentação. E Nutrilite™ Proteína Total de Plantas dá-lhe esse extra de proteína deliciosa para que se sinta logo no seu melhor.

Sabe para que servem as proteínas?

As proteínas desempenham um papel fundamental na alimentação saudável do ser humano, seja qual for a idade. São conhecidas como os blocos de construção da vida porque existem em todas as células do corpo, ajudam a reparar as células danificadas e a construir novas. Constituídas por aminoácidos, as proteínas ajudam o organismo a desenvolver músculos e ossos fortes, além de outros compostos, como enzimas e hormonas.

Tal como os hidratos de carbono e a gordura, a proteína é uma fonte de energia que o deixa mais ativo ao longo do dia. Faz com que se sinta saciado durante mais tempo, atenuando a vontade de comer alimentos doces e o impulso de comer alimentos menos saudáveis.

O corpo humano contém naturalmente algumas proteínas, mas há alguns tipos que tem de obter através da alimentação. É por isso que é importante consumir proteína ao longo do dia.

Fontes de proteínas

Os diferentes alimentos contêm diferentes quantidades de proteínas. Os produtos de origem animal, como frango, carne de vaca, peixe ou laticínios, têm quantidades elevadas de proteínas. Os produtos derivados de soja, como bebida vegetal de soja, feijões de soja, tofu, edamame e feijões de soja tostados, também contêm quantidades significativas de proteínas.

Se pretende reduzir o consumo de carne ou se é vegetariano, pode obter proteínas em diversos produtos de origem vegetal. Os feijões, as lentilhas, os frutos secos e os cereais integrais têm pelo menos um aminoácido essencial que faz parte da composição das proteínas.

Apesar de todas estas fontes de proteínas serem benéficas para si, algumas contêm extras indesejáveis, como sal, gordura e colesterol.

Obtenha mais proteína com a Proteína Total de Plantas

Nutrilite™ Proteína Total de Plantas fornece-lhe uma proteína de alta qualidade de origem vegetal que ajuda a satisfazer as suas necessidades diária de proteína. Constituída por proteína de soja, trigo e ervilha, é uma alternativa muito mais saudável quando comparada com as fontes tradicionais de proteínas. A Proteína Total das Plantas contém todos os aminoácidos essenciais que contribuem para a manutenção da saúde e uma alimentação equilibrada.

Pode adicionar facilmente a Proteína Total das Plantas a bebidas ou comida. Isto significa que pode aumentar a sua ingestão de proteína a qualquer hora do dia (pequeno-almoço, almoço ou jantar) sem ter de abdicar de sabores deliciosos.

Experimente uma das nossas deliciosas receitas abaixo. Faça-as ao pequeno-almoço, almoço ou até ao lanche! Ambas contêm sabores deliciosos e frescos, e estão repletas de fontes de proteínas nutritivas, especialmente se adicionar uma colher de Proteína Total das Plantas.

Saboroso patê de beterraba e grão-de-bico

Este saboroso patê de beterraba e grão-de-bico pode ser usado para barrar tostas ou como recheio de crepes. Leva duas colheres de Proteína Total das Plantas e é um delicioso complemento ao seu lanche, pois está repleto de proteína e vitaminas do complexo B.

Veja como fazer o Saboroso patê de beterraba e grão-de-bico ou descarregue esta receita como PDF / ePub aqui.

Parfait de papaia

Satisfaça a sua gulodice com este parfait de papaia. Esta receita é perfeita para um pequeno-almoço leve e rápido ou como sobremesa tentadora cheia de sabor.

Veja como fazer o Parfait de papaia ou descarregue esta receita como PDF / ePub aqui.

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