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Produtos para o Lar
Mesmo a tempo da época festiva, a Amway lança o iCook Wok.
Mesmo a tempo da época festiva, a Amway lança o iCook Wok.
O wok tradicional é um utensílio de cozinha de fundo redondo que surgiu na China algures entre os séculos X e XIII. Devido à sua forma invulgar, a sua superfície aquecia de forma homogénea e os alimentos eram cozinhados mais rapidamente. Isto era importante para pessoas com acesso limitado a alimentos e combustível.
A Amway interessou-se por este comprovado utensílio de cozinha e tornou-o apto para o século XXI. A primeira coisa que irá observar no novo iCook™ Wok é que, ao contrário de um wok curvo tradicional, este tem um fundo plano. Concebido para a cozinha actual, em vez de uma fogueira ao ar livre, o fundo plano foi concebido para ser utilizado em placas eléctricas, a gás, de cerâmica e de indução. As sete camadas do wok com estrutura em alumínio e aço promovem uma distribuição uniforme do calor e economia de energia, e – tal como todos os utensílios de cozinha iCook – recorre ao método de cozedura VITALOK™* para preservar os nutrientes, a cor e o sabor dos alimentos. Extremamente versátil, o iCook Wok pode ser utilizado para tudo: fritar, escalfar, estufar, assar e inclusive cozinhar a vapor.
O iCook Wok é fornecido com um acessório para cozinhar a vapor legumes ou peixe, e também com um acessório em forma de flor de lótus para manter os alimentos quentes enquanto prepara outros ingredientes.
Agora que conhece os benefícios do iCook Wok, atreva-se a experimentar a nossa deliciosa receita de aperitivo para entreter os seus amigos.
Ingredientes
2 beringelas médias
AMWAY™ da Carapelli Azeite Extra Virgem
100 g de queijo gouda ralado
150 g de requeijão
4 g de alho picado
40 g de nozes picadas
40 g de coentros, basílico ou salsa picados
3 g de pimentão, sal e pimenta para temperar
Lave as beringelas e corte-as no sentido do comprimento em fatias finas com a iCook Faca de Chefe. Salgue as fatias e deixe ressudar durante 5 minutos. Depois, passe por água e seque-as.
Verta um pouco de azeite no iCook Wok e leve ao lume. Frite as fatias de beringela até adquirirem uma crosta dourada. Retire e coloque-as sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de azeite.
Recheio: misture o queijo gouda e o requeijão numa iCook Taça e adicione o alho, as ervas e as nozes. Adicione o pimentão. Tempere com sal e pimenta.
Com o auxílio de uma colher, coloque o recheio sobre as fatias de beringela e enrole-as. Polvilhe com ervas.
Para 4 pessoas
* A tampa do iCook Wok deve estar bem colocada para poder usar o método VITALOK.
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