Favoritos (0) 0 Favoritos

A sua lista de favoritos está vazia!

Transferir para a loja

CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Getty Images

Experimente esta nova abordagem ao tradicional guisado

Lar & Dia-a-Dia

Com fim dos dias frios, está na altura de pratos mais frescos e vivos, cheios de nutrientes deliciosos

A primavera oferece-nos os primeiros legumes e hortícolas frescos do ano. São sempre plenos de sabor e nutrientes. Com o fim das refeições mais cheias e pesadas do inverno, é bom mudar as coisas e incluir pratos mais leves e saudáveis.

A nossa receita de guisado de primavera tem muitos legumes e ervas frescas cheios de nutrientes e que dão muito sabor ao prato. Além de ser delicioso, vai sentir-se bem por o comer. Esta receita pega num saboroso guisado tradicional e torna-o ideal para a primavera. Também damos opções para tornar a receita vegan.

© StockFood / Bauer Syndication

O utensílio de cozinha iCook é ideal para preparar não só este prato, mas muitos mais. Com o método de cozedura Vitalok os vegetais conservam mais nutrientes e sabor. O selo de humidade retém até um terço mais de vitaminas e minerais essenciais face aos métodos tradicionais de cozinha, além da textura, cor e sabor. Felizmente temos Saldos de Primavera: Conjuntos iCook com 12% de desconto de 17 a 24 de março.

Se procura um prato que reflita a beleza das ofertas mais saborosas da primavera, conheça esta receita de uma nova versão do tradicional guisado. Receita para quatro pessoas.

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi