CENTRO DE RECONHECIMENTOS

Deliciosas receitas ucranianas

Lar & Dia-a-Dia

Da Ucrânia até si – novas e saborosas receitas!

Andrii Pidlubnyi é um EA Platina Fundador de Kyiv, Ucrânia, que teve a amabilidade de partilhar connosco duas das suas receitas ucranianas favoritas – sopa cremosa de ervilhas e hortelã e ratatouille com um toque ucraniano – e também sugestões de preparação iCook™. Aprenda como pode preparar rápida e facilmente estes saborosos pratos em sua casa. De certeza que se podem tornar nas suas refeições habituais, mesmo nas noites atarefadas da semana! Incluímos também uma iguaria doce ucraniana especial, que é perfeita para a sobremesa ou mesmo para o pequeno-almoço.


Sopa cremosa de ervilhas e hortelã com croutons

Esta sopa vegetariana reconfortante e cheia de sabor vai levá-lo a querer repetir. Leva ingredientes que é provável que já tenha na sua despensa, o que torna desnecessário ir a lojas de produtos específicos. As sopas são uma excelente forma de gastar ingredientes menos frescos e de esconder os vegetais "horríveis" que os seus filhos não gostam de comer! Veja como Andrii prepara esta sopa cremosa num instante no seu vídeo passo a passo.

Transfira aqui esta receita como PDF /como ePub


Ratatouille com um toque ucraniano

Esta deliciosa receita é excelente tanto para o tempo quente como para o tempo frio. A variedade de vegetais frescos torna-a refrescante para o verão. Para aqueles dias mesmo quentes, talvez seja melhor não adicionar o queijo mozarela para a tornar mais leve. Para os meses mais frios, adicione o queijo mozarela e acompanhe a sopa com pão acabado de cozer – de certeza que vai querer repetir! Oiça o que diz Andrii sobre a receita e veja como ele faz esta sopa no seu vídeo passo a passo.

Transfira aqui esta receita como PDF /como ePub


Doces nalysnyky – crepes ucranianos

Estes crepes são uma recomendação especial da Amagram porque são absolutamente deliciosos! São uma iguaria extraordinária para fazer e partilhar com a família e os amigos. Uma pessoa pode virar os crepes enquanto outra prepara o recheio. O recheio pode ser o que quiser, o que significa que pode criar versões salgadas com carne picada, ovos mexidos com ervas aromáticas, cogumelos ou couve – há uma imensidão de opções! Mas, como todos gostamos de uma boa iguaria doce, o molho de frutos silvestres e o recheio de queijo fresco doce faz destes crepes uma deliciosa sobremesa ou um saboroso pequeno-almoço de fim de semana.

Transfira aqui esta receita como PDF /como ePub

Conteúdo relacionado

Próxima paragem: Finlândia

Lar & Dia-a-Dia

mais

Receitas da Roménia

Lar & Dia-a-Dia

mais

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi