CENTRO DE RECONHECIMENTOS
© Getty Images

O paladar da Alemanha

Lar & Dia-a-Dia

As EA alemãs partilham as suas receitas tradicionais preferidas

Na segunda parte da nossa nova funcionalidade interativa de receitas, as EA da encantadora Alemanha partilham as suas receitas preferidas e dicas de preparação com iCookTM. Preparado para sabores tradicionais ricos? Aqui vamos nós!

O espírito do Gemütlichkeit

De schnitzels estaladiços a pernil de porco farto, passando por pato assado lentamente, salada de batata picante e couve roxa, peixe grelhado e salsichas de todos os tipos, a cozinha alemã é rica em sabores, caráter e aconchego. Com efeito, o conceito de Gemütlichkeit, uma atmosfera de aconchego e acolhimento, está patente não apenas nos sabores dos pratos mas também no modo como são preparados e partilhados. Tês das nossas EA alemãs espalharam o amor ao partilharem as suas receitas preferidas e apresentarem dicas sobre como os preparar melhor com o iCook™ trem de cozinha.

Um dos preferidos e tradicionais para o Natal

Para Alexandra Klass, habitante de Krefeld e EA com nível de 6%, a comida invernosa natalícia não só tem de ser deliciosa e incorporar sabores tradicionais como também tem de ser rápida de preparar. “É uma receita simples”, diz sobre o prato preferido da sua família, goulash natalício acompanhado por dumplings, alface-de-cordeiro e pera recheada com arandos, “mas atribuo-lhe uma pontuação de 5 num total de 5”.

A facilidade, simplicidade e o sabor advêm de uma receita base tradicional que Klass adaptou para o iCook™ Wok com VITALOK™. “Não me preocupo que nada queime e há menos para lavar”, diz.

Goulash natalício acompanhado por dumplings, alface-de-cordeiro e pera recheada com arandos

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Toque mediterrâneo com baixo teor de gordura

Segundo Nicole Oechsle, EA Diamante que mora na encantadora Mietingen, um prato perfeito tem de ser equilibrado. Um dos seus preferidos, filete de vaca com vegetais mediterrâneos e Käsespätzle com baixo teor de gordura, equilibra os pratos fartos tradicionais alemães com vegetais mediterrâneos leves e noodles de ovo com queijo com baixo teor de gordura. “É uma das minhas receitas preferidas e muito fácil de fazer”, diz Oechsle.

Filete de vaca com vegetais mediterrâneos e Käsespätzle com baixo teor de gordura

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Saboroso e equilibrado

Equilíbrio (sabor perfeito, preparação fácil e ingredientes saudáveis) é o que define a refeição natalícia perfeita para as EA e amigas Julia Weber (Pérola) e Natalie Goldbeck (Platina). Julia e Natalie, oriundas da autoproclamada “melhor cidade alemã”, Aschaffenburg, dizem que o seu prato preferido, uma aromática sopa de beterraba com figo seco e avelãs, não só é um sonho de preparar como também é saudável.

“É fácil. Muito fácil”, diz Weber, sorridente, falando da receita que conjuga duas marcas Amway vencedoras – iCook™ Trem de Cozinha e BodyKey da NUTRILITETM. “Não tem de procurar mais”, acrescenta Goldbeck. “É fácil, saborosa e saudável!”

Sopa de beterraba natalícia com figos secos e avelãs

Transfira aqui esta receita como PDF / ePub

Estamos a usar cookies de modo a oferecer-lhe a melhor experiência no nosso sítio Web. Os cookies são ficheiros armazenados no seu navegador e são utilizados por muitos sítios Web para ajudar a personalizar a sua experiência Web.

Ao continuar a usar o nosso sítio Web sem alterar as configurações, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Compreendi